НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
имени Н. А. Добролюбова
ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ



абитуриентам

студентам

преподавателям

выпускникам



Общество анонимных фанатов


Общество анонимных фанатов

Меня зовут Антон. Я – болельщик Формулы-1 (сочувствующие аплодисменты и понимающие кивания). После того, как я пристрастился смотреть гонки, моя жизнь пошла под откос. Я не отвечаю на телефонные звонки, если по телевизору идет Формула-1. Моя кошка ушла от меня. Я маньяк. И я не чувствую в себе сил отказаться от своей пагубной страсти.

Текст: Антон Погорельский

Если я уезжаю из города, то это может быть только зимой – когда в Формуле-1 межсезонье. А если летом, то даты моих вылетов/прилетов максимально удалены от дней гонок – чтобы ничего не пропустить.

Год начинается в марте, а заканчивается в октябре. На зиму лучше бы впадать в спячку, ведь без гонок в мире ничего интересного не происходит.

Главную роль в сериале «Секретные материалы» сыграл гонщик по имени Хайнц-Харальд Френтцен. А кто такой Духовны?

Я пользуюсь мобильной связью МТС потому, что с 2001 по 2004 год они спонсировали команду Sauber.

Я детально осведомлен об особенностях климата в Арденских горах и досконально знаю историю бельгийской деревушки Спа – еще бы, ведь там расположена самая живописная часть трассы Формулы-1.

В моем гардеробе нет ничего красного – это же цвет Ferrari, моих заклятых соперников.

В предложении «Команду Рено обязали демонтировать интегрированные в носовой обтекатель демпферы масс, посчитав их подвижными аэродинамическими элементами, запрещенными регламентом» мне непонятно только одно: что же им теперь делать с развесовкой?

Саудовская Аравия, Оман, Эмираты – фигня. Бахрейн – ведущая держава в районе Персидского залива, ведь только там есть своя трасса Формулы-1.

Настоящее имя тайского принца Бира – Бирабонзе Банудей Банубан. Он профессионально занимался автогонками, и в 1955 году даже выиграл Гран-При Сиракуз, выступая за Феррари.

В качестве совета туристу, собирающемуся в Будапешт, я скажу, что там очень пыльная и узкая трасса, поэтому ему следует пойти на тактику одного пит-стопа.

Я по гроб жизни благодарен Red Bull за спасение двух команд Формулы-1 и колоссальную спонсорскую поддержку автоспорта в целом. Компания, которая тратит на гонки более $ 400 млн в год, заслуживает того, чтобы я пил исключительно Red Bull и всем рассказывал, какой он вкусный и полезный. А он и правда вкусный! Попробуйте!

Мало кто знает женщину по имени Найоми Кэмпбелл – а ведь с 1995 по 1999 годы она была женой знаменитого Флавио Бриаторе, босса команды Benetton.

Собственно, Benetton – это команда Формулы-1. И никак иначе. А эти производители одежды нагло слямзили у них название и логотип.

Рабочие дни – это пятница, суббота и воскресенье. В другие дни гонок нет, и порядочные люди отдыхают.

Водителей надо обязать менять резину не только с летней на зимнюю, но и с сухой на дождевую, а бригады механиков должны делать это максимально быстро.

В Ирландии, Швейцарии, Колумбии, Новой Зеландии и прочих Тайландах нет ничего интересного – там же не проходят гонки Формулы-1.

Шестиколесных автомобилей не строят потому, что они запрещены регламентом после печально знаменитого Tyrell P 34.

И не ждите, что я не буду вам рассказывать о Формуле-1. От меня еще никто не уходил…












на правах рекламы


© НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Н. А. Добролюбова
603155, Россия, Нижний Новгород, ул. Минина 31а. Тел. +7 (831) 436-15-75,
факс: +7 (831) 436-20-49, e-mail: admdep@lunn.ru